The biofuel crops in global warming challenge, carbon capture by corn, sweet sorghum and switchgrass biomass grown for biofuel production in the USA - Yaovi Holou Roland Ahouľť̌; Missiak ̥Kindomihou Valentin; InTech
Los resultados mostraron que el contenido de C del grano de maz̕ fue de 43% en promedio, mientras que el grano C capturado fue de 1.3-4.7 Mg C ha-1 Dependiendo del aǫ y la tasa de N. La fertilizacin̤ nitrogenada aument ̤significativamente la captura de C, pero no el contenido de C de grano. La captura de C por switchgrass dependi ̤de los cultivares y fecha de cosecha. Switchgrass cv. La biomasa de Alamo contena̕ 46% C comparado con 44% C para Blackwells. La captura mx̀ima de Alamo C dependi ̤del aǫ, siendo 9.8 Mg C ha-1 en 2008 y 13.4 Mg C ha-1 en 2009. C es equivalente a 32.3-49.6 Mg CO2 ha-1, mientras que Blackwell captur ̤3.7-4.4 Mg C ha- 1. C en la biomasa de sorgo dulce vari ̤de 42 a 45%, mientras que la captura total de C vari ̤de 3,2 a 13,8 Mg ha-1 segn͠ el aǫ, el suelo y la tasa de N. La captura ms̀ alta de C apareci ̤en loam. La biomasa ařea del sorgo dulce mostr ̤un 82% de C capturado en el tallo. Cuando se convirti ̤en CO2, C capturado por sorgo dulce fue equivalente a 12-51 Mg CO2 ha-1. Adems̀ de su potencial de biocombustibles, el maz̕, el pasto de cambio y el sorgo dulce pueden contribuir sustancialmente a la limpieza ambiental capturando una cantidad significativa de CO2.