Theoretical considerations for economics of second- and third-generation biofuels - Tabssum Fouzia; Qazi Javed Iqbal; InTech
Se est ̀preparando terreno en todo el mundo para la instalacin̤ de plantas de biocombustibles que puedan regir el suministro sostenible de combustibles ms̀ limpios a precios asequibles y cantidades previsibles. En los albores de este siglo los biocombustibles identificaron las materias primas de bajo costo, sus diversos pretratamientos, diferentes mťodos de sacarificaciones y fermentaciones y los de cultivo de biodiesel que produca̕n organismos. Los bioalcoholes, el biohidrg̤eno y el biogs̀ representan los biocombustibles derivados del trabajo microbiano sobre los recursos biolg̤icos. Las extensiones en este sector han centrado la energa̕ solar capturada por las microalgas de las que se pueden extraer aceites para biodiesel. Sin lugar a dudas, todas las formas de energa̕s disponibles en este planeta tierra se han derivado, directa o indirectamente, de los insumos solares. En este capt̕ulo se discutir ̀el papel central de la insolacin̤ solar, tanto para la regeneracin̤ como para el procesamiento de la biomasa lignoceluls̤ica para la obtencin̤ de biocombustibles. En conclusin̤, el suministro sostenible de biocombustibles, el papel de la energa̕ solar se ha soądo en varias etapas del proceso; Desde la recoleccin̤ de recursos de residuos biolg̤icos a travš de etapas de pretratamiento, sacarificacin̤ / fermentacin̤ y purificacin̤ del producto. Este capt̕ulo discute el tema en dos sub-rubros principales: 1) Biocombustibles de residuos lignoceluls̤icos / industriales de alimentos y 2) Cultivo de microbios para biodiesel.