Biodiesel compatibility with elastomers and steel - Alves Salete Martins; Silva e Mello Valdicleide; Dutra-Pereira Franklin Kaic; InTech
Este capt̕ulo describe la compatibilidad del biodiesel con componentes automotrices, tales como materiales metl̀icos y polimřicos. Consiste en una encuesta de literatura as ̕como resultados de investigacin̤ obtenidos por los autores. Se discuten aspectos como el desgaste, la corrosin̤ y los materiales de degradacin̤.