Boletn̕ electrn̤ico informativo sobre productos y residuos qum̕icos, aǫ 2, nm͠ero 14 - Loayza Přez Jorge Eduardo; Jorge Eduardo Loayza Přez
El Boletn̕ Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos se publica perid̤icamente para dar a los lectores una visin̤ integral y actualizada de las actividades que se realizan para promover un manejo ecolg̤icamente racional de los productos y residuos qum̕icos, con la finalidad de proteger la salud y el ambiente.Los diversos nm͠eros del Boletn̕ Electrn̤ico Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos han sido anunciados de forma perid̤ica en el Boletn̕ VIRTUALPRO.En esta ocasin̤, presentamos a los lectores el nm͠ero 14 correspondiente al mes de junio de 2006; el cul̀ trae consigo los siguientes artc̕ulos:1. Triple lavado para envases de plaguicidas.2. El plomo en el medio ambiente.3. <U+00BF>Cm̤o puede el plomo afectar a los niǫs?