Boletn̕ electrn̤ico informativo sobre productos y residuos qum̕icos, aǫ 3, nm͠ero 24 - Loayza Přez Jorge Eduardo; Jorge Eduardo Loayza Přez
El Boletn̕ Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos se publica perid̤icamente para dar a los lectores una visin̤ integral y actualizada de las actividades que se realizan para promover un manejo ecolg̤icamente racional de los productos y residuos qum̕icos, con la finalidad de proteger la salud y el ambiente.Los diversos nm͠eros del Boletn̕ Electrn̤ico Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos han sido anunciados de forma perid̤ica en el Boletn̕ VIRTUALPRO.En esta ocasin̤, presentamos a los lectores el nm͠ero 24 correspondiente al mes de abril de 2007; el cul̀ trae consigo los siguientes artc̕ulos:1. Herbicidas.2. Qum̕ica sostenible.3. Diseǫ y operacin̤ de procesos ecoeficientes.