Boletn̕ electrn̤ico informativo sobre productos y residuos qum̕icos, aǫ 4, nm͠ero 39 - Loayza Přez Jorge Eduardo; Jorge Eduardo Loayza Přez
El Boletn̕ Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos se publica perid̤icamente para dar a los lectores una visin̤ integral y actualizada de las actividades que se realizan para promover un manejo ecolg̤icamente racional de los productos y residuos qum̕icos, con la finalidad de proteger la salud y el ambiente.Los diversos nm͠eros del Boletn̕ Electrn̤ico Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos han sido anunciados de forma perid̤ica en el Boletn̕ VIRTUALPRO.En esta ocasin̤, presentamos a los lectores el nm͠ero 39 correspondiente al mes de julio de 2008; el cul̀ trae consigo los siguientes artc̕ulos:1. Toxicologa̕ de los nitrofuranos (JECFA).2. Nitrofuranos y aplicacines cln̕icas.3. Procesos industriales sostenibles (Continuacin̤).4. <U+00BF>Qu ̌es chemical leasing?5. Modelos de dispersin̤ para emisiones accidentales (Continuacin̤).