Boletn̕ electrn̤ico informativo sobre productos y residuos qum̕icos, aǫ 4, nm͠ero 42 - Loayza Přez Jorge Eduardo; Jorge Eduardo Loayza Přez
El Boletn̕ Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos se publica perid̤icamente para dar a los lectores una visin̤ integral y actualizada de las actividades que se realizan para promover un manejo ecolg̤icamente racional de los productos y residuos qum̕icos, con la finalidad de proteger la salud y el ambiente.Los diversos nm͠eros del Boletn̕ Electrn̤ico Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos han sido anunciados de forma perid̤ica en el Boletn̕ VIRTUALPRO.En esta ocasin̤, presentamos a los lectores el nm͠ero 42 correspondiente al mes de octubre de 2008; el cul̀ trae consigo los siguientes artc̕ulos:1. Higiene laboral en un laboratorio de anl̀isis qum̕ici (Segunda parte).2. Hojas de datos de seguridad de los materiales (MSDS)3. Procesos industriales sostenibles y produccin̤ ms̀ limpia.4. Manejo de residuos industriales - Reaprovechamiento.