Boletn̕ electrn̤ico informativo sobre productos y residuos qum̕icos, aǫ 5, nm͠ero 55 - Loayza Přez Jorge Eduardo; Garca̕ Jaime; Guitart Raimon; Gil Pavas E.; Giraldo Estrada C.; Patiǫ Jos ̌Luis; Jorge Eduardo Loayza Přez
El Boletn̕ Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos se publica perid̤icamente para dar a los lectores una visin̤ integral y actualizada de las actividades que se realizan para promover un manejo ecolg̤icamente racional de los productos y residuos qum̕icos, con la finalidad de proteger la salud y el ambiente.Los diversos nm͠eros del Boletn̕ Electrn̤ico Informativo sobre Productos y Residuos Qum̕icos han sido anunciados de forma perid̤ica en el Boletn̕ VIRTUALPRO.En esta ocasin̤, presentamos a los lectores el nm͠ero 55 correspondiente al mes de noviembre de 2009; el cul̀ trae consigo los siguientes artc̕ulos:1. El mito del manej seguro de plaguicidas en pas̕es en desarrollo (Novena parte) / Jaime Garca̕.2. Residuos de plaguicidas en alimentos / Raimon Guitart.3. Mťodo acoplado fisicoqum̕ico y biolg̤ico para la degradacin̤ de cianuro en galvanoplasta̕ / E. Gil Pavas y C. Giraldo Estrada.4. Toxicidad del cianuro y compuestos relacionados.5. Incineracin̤ de residuos industriales en hornos de la industria de cemento (su uso como combustibles alternativos) (Cuarta parte) / Jos ̌Luis Patiǫ.