Aqueous urea decomposition reactor, reaction modeling and scale up - Gargurevich Ivan A.; OMICS International
Este artc̕ulo ilustrar ̀una aplicacin̤ de los principios discutidos en secciones anteriores tales como escala-up, modelado de la reaccin̤, y estimacin̤ del coeficiente de la tarifa. El ejemplo a discutir implica la produccin̤ de gas amona̕co por descomposicin̤ de una solucin̤ acuosa de reactivo de urea a aproximadamente 40% en peso de urea para ser utilizada para la reduccin̤ de NOx en centrales elčtricas.