Chemical kinetic modeling and its principles - Gargurevich Ivan A.; OMICS International
Se har ̀hincapi ̌en demostrar los conceptos matemt̀icos fundamentales en el cl̀culo de las tasas de reacciones y el significado de los mecanismos de reaccin̤ qum̕ica. Las reacciones mencionadas en un capt̕ulo anterior pueden clasificarse frecuentemente como homogňeas o heterogňeas. Las reacciones homogňeas se producen en una sola fase, por ejemplo, la reaccin̤ en fase gaseosa que involucra NO y Oxygeno.