Foundations of chemical kinetic modeling, reaction models and reactor scale-up - Gargurevich Ivan A.; OMICS International
La mayora̕ de los manuscritos que tratan con el tema de las reacciones qum̕icas, los modelos detallados de la reaccin̤ qum̕ica, y la cinťica qum̕ica presentan el material con las fundaciones matemt̀icas fuertes y el ňfasis. Esta es la razn̤ del enfoque conceptual adoptado en este manuscrito donde el resultado de la aplicacin̤ de la teora̕ en forma de modelos matemt̀icos no es la consideracin̤ principal sino la comprensin̤ de los conceptos fundamentales detrs̀ de las complejas teora̕s matemt̀icas.