Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju

Este trabajo analiza el proceso industrial de la nuez de anacardo como un factor de agregacin̤ de valor e implica sus producciones, industrializacin̤ y comercializacin̤. Su competitividad depende fundamentalmente de su capacidad para superar las dificultades tecnolg̤icas y no tecnolg̤icas que contri...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Andrade Neto Jl͠io Cšar de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Centro de Tecnologa̕
Formaat: Boek
Taal:Portugees
Onderwerpen:
Online toegang:Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11226
005 20201223000000.0
008 170215s2017 ck # g## #001 0#por#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a por 
245 1 0 |a Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju 
246 |a Competitiveness in the small agroindustrial production: a study in the cashew nut agroindustry 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Este trabajo analiza el proceso industrial de la nuez de anacardo como un factor de agregacin̤ de valor e implica sus producciones, industrializacin̤ y comercializacin̤. Su competitividad depende fundamentalmente de su capacidad para superar las dificultades tecnolg̤icas y no tecnolg̤icas que contribuyen a aumentar los costes y disminuye los atributos a mejores cualidades que significan valores para el mercado. La metodologa̕ aplicada en este trabajo fue la aplicacin̤ de un cuestionario con una escala modelo Likert con preguntas cerradas y constituido por variables que compona̕n grupos nominados: obstc̀ulos exportadores, estrategia de mercado, ventajas competitivas, n̕dice de frutos rotos, potencial productivo y perfil socioeconm̤ico de los miembros De la Cooperativa. Un anl̀isis descriptivo fue el mťodo empleado para el anl̀isis de los datos. Despuš de identificar algunas de las ganancias cuantitativas en el proceso industrial de los anacardos, se presentan recomendaciones a COOPERCAJU para promover cursos para mejorar la productividad de los miembros, as ̕como asistencia tčnica, con el fin de obtener mayor eficacia en el procesamiento industrial de nueces de castaą. 
650 \ \ |a Ingeniera̕ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Procesos industriales 
650 \ \ |a Control de procesos industriales 
650 \ \ |a Competencia industrial 
650 \ \ |a Production engineering 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Industrial processes 
650 \ \ |a Industrial process control 
650 \ \ |a Interindustry competition 
650 \ \ |a agroindustria 
650 \ \ |a procesos agroindustriales 
650 \ \ |a nueces de anacardo 
650 \ \ |a agroindustry 
650 \ \ |a agroindustrial processes 
650 \ \ |a cashew nuts  
700 \ \ |a Andrade Neto Jl͠io Cšar de  
700 \ \ |a Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Centro de Tecnologa̕. 
856 |z Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/competitividad-en-la-pequena-produccion-agroindustrial-estudio-en-el-anacardo-agroindustria