Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju
Este trabajo analiza el proceso industrial de la nuez de anacardo como un factor de agregacin̤ de valor e implica sus producciones, industrializacin̤ y comercializacin̤. Su competitividad depende fundamentalmente de su capacidad para superar las dificultades tecnolg̤icas y no tecnolg̤icas que contri...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Portugees |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11226 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170215s2017 ck # g## #001 0#por#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a por | |
| 245 | 1 | 0 | |a Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju |
| 246 | |a Competitiveness in the small agroindustrial production: a study in the cashew nut agroindustry | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Este trabajo analiza el proceso industrial de la nuez de anacardo como un factor de agregacin̤ de valor e implica sus producciones, industrializacin̤ y comercializacin̤. Su competitividad depende fundamentalmente de su capacidad para superar las dificultades tecnolg̤icas y no tecnolg̤icas que contribuyen a aumentar los costes y disminuye los atributos a mejores cualidades que significan valores para el mercado. La metodologa̕ aplicada en este trabajo fue la aplicacin̤ de un cuestionario con una escala modelo Likert con preguntas cerradas y constituido por variables que compona̕n grupos nominados: obstc̀ulos exportadores, estrategia de mercado, ventajas competitivas, n̕dice de frutos rotos, potencial productivo y perfil socioeconm̤ico de los miembros De la Cooperativa. Un anl̀isis descriptivo fue el mťodo empleado para el anl̀isis de los datos. Despuš de identificar algunas de las ganancias cuantitativas en el proceso industrial de los anacardos, se presentan recomendaciones a COOPERCAJU para promover cursos para mejorar la productividad de los miembros, as ̕como asistencia tčnica, con el fin de obtener mayor eficacia en el procesamiento industrial de nueces de castaą. | |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de la produccin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Control de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Competencia industrial |
| 650 | \ | \ | |a Production engineering |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Industrial processes |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process control |
| 650 | \ | \ | |a Interindustry competition |
| 650 | \ | \ | |a agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a procesos agroindustriales |
| 650 | \ | \ | |a nueces de anacardo |
| 650 | \ | \ | |a agroindustry |
| 650 | \ | \ | |a agroindustrial processes |
| 650 | \ | \ | |a cashew nuts |
| 700 | \ | \ | |a Andrade Neto Jl͠io Cšar de |
| 700 | \ | \ | |a Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Centro de Tecnologa̕. |
| 856 | |z Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/competitividad-en-la-pequena-produccion-agroindustrial-estudio-en-el-anacardo-agroindustria | ||