Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju

Este trabajo analiza el proceso industrial de la nuez de anacardo como un factor de agregacin̤ de valor e implica sus producciones, industrializacin̤ y comercializacin̤. Su competitividad depende fundamentalmente de su capacidad para superar las dificultades tecnolg̤icas y no tecnolg̤icas que contri...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Andrade Neto Jl͠io Cšar de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Centro de Tecnologa̕
Formatua: Liburua
Hizkuntza:portugesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Competitividade na pequena produȯ̂ agroindustrial, estudo na agroinds͠tria da castanha de caju
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!