Aplicacao da analise por ativacao com neutrons para a determinacao de elementos essenciais e toxicos em subprodutos agroindustriais utilizados na alimentacao animal - Teruya Carla Mitie; Instituto de Pesquisas Energťicas e Nucleares
En este trabajo se aplic ̤el anl̀isis por activacin̤ neutrn̤ica instrumental para determinar la concentracin̤ de algunos elementos esenciales y tx̤icos en seis diferentes subproductos de la agroindustria utilizados para la alimentacin̤ de los animales.