Caracterizaȯ̂ da gestô e de atividades de capacitaȯ̂ para o processo de desenvolvimento de produto alimentc̕io, estudos de caso

Durante los aǫs 90, el mercado brasileǫ abierto a los bienes importados marca el inicio de la transformacin̤ de la industria alimentaria en Brasil. Otros factores llevaron a un crecimiento de la competitividad entre las empresas de alimentos, tales como: el desarrollo de nuevas tecnologa̕s, y el a...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Guedes Bosi Mirela, Universidade Federal de S©Đo Carlos. Centro de Ciencias exactas y de Tecnologa̕
Materiálatiipa: Girji
Giella:portugalágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Caracterizaȯ̂ da gestô e de atividades de capacitaȯ̂ para o processo de desenvolvimento de produto alimentc̕io, estudos de caso
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

Geahča maid