Caf ̌I (G. Coffea)
El caf ̌tiene una gran importancia econm̤ica a nivel mundial, ya que sus semillas tostadas, molidas y en infusin̤ constituyen la bebida no alcohl̤ica ms̀ consumida actualmente. Su cultivo supone una actividad econm̤ica clave en muchos pas̕es en desarrollo. Se estima que su procesamiento y comerciali...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Caf ̌I (G. Coffea) |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11332 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170303s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1989-3620 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Caf ̌I (G. Coffea) |
| 246 | |a Coffee I (Coffea Gender) | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El caf ̌tiene una gran importancia econm̤ica a nivel mundial, ya que sus semillas tostadas, molidas y en infusin̤ constituyen la bebida no alcohl̤ica ms̀ consumida actualmente. Su cultivo supone una actividad econm̤ica clave en muchos pas̕es en desarrollo. Se estima que su procesamiento y comercializacin̤ movilizan ms̀ de US |7 0 000 millones al aǫ y dan trabajo a ms̀ de 125 millones de personas. | |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas de cultivo |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Cultivation techniques |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cultivo de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Distribucin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Variedades de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caracters̕ticas botǹicas |
| 650 | \ | \ | |a Enfermedades y plagas |
| 650 | \ | \ | |a Bioeconomia |
| 650 | \ | \ | |a Coffee cultivation |
| 650 | \ | \ | |a Distribution |
| 650 | \ | \ | |a Varieties of coffee |
| 650 | \ | \ | |a Botanical characteristics |
| 650 | \ | \ | |a Diseases and pests |
| 650 | \ | \ | |a Bioeconomics |
| 700 | \ | \ | |a Rojo Jimňez Elena |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Ciencias Biolg̤icas, Universidad Complutense de Madrid (UCM) |
| 856 | |z Caf ̌I (G. Coffea) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cafe-i-g-coffea- | ||