Caf ̌I (G. Coffea) - Rojo Jimňez Elena; Facultad de Ciencias Biolg̤icas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)
El caf ̌tiene una gran importancia econm̤ica a nivel mundial, ya que sus semillas tostadas, molidas y en infusin̤ constituyen la bebida no alcohl̤ica ms̀ consumida actualmente. Su cultivo supone una actividad econm̤ica clave en muchos pas̕es en desarrollo. Se estima que su procesamiento y comercializacin̤ movilizan ms̀ de US