Challenges in specialty coffee processing and quality assurance

En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Poltronieri Palmiro, Rossi Franca, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Challenges in specialty coffee processing and quality assurance
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas industriales para acelerar el proceso del desarrollo de sabores en los granos de caf.̌
ISSN:2078-1547