Challenges in specialty coffee processing and quality assurance
En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İngilizce |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Challenges in specialty coffee processing and quality assurance |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| Özet: | En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas industriales para acelerar el proceso del desarrollo de sabores en los granos de caf.̌ |
|---|---|
| ISSN: | 2078-1547 |