Challenges in specialty coffee processing and quality assurance

En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Poltronieri Palmiro, Rossi Franca, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Challenges in specialty coffee processing and quality assurance
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11333
005 20201223000000.0
008 170303s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2078-1547 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Challenges in specialty coffee processing and quality assurance 
246 |a Retos en el procesamiento y aseguramiento de calidad de cafš especiales 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas industriales para acelerar el proceso del desarrollo de sabores en los granos de caf.̌ 
650 \ \ |a Microorganismos 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Hongos 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Microorganisms 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Fungi 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Granos de caf̌ 
650 \ \ |a Mucl̕ago 
650 \ \ |a Pectina 
650 \ \ |a Pergamino 
650 \ \ |a Procesamiento hm͠edo 
650 \ \ |a Secado solar 
650 \ \ |a Sabores 
650 \ \ |a Empacado 
650 \ \ |a Calidad 
650 \ \ |a Coffee beans 
650 \ \ |a Mucilage 
650 \ \ |a Pectin 
650 \ \ |a Parchment 
650 \ \ |a Wet processing 
650 \ \ |a Solar drying 
650 \ \ |a Flavors 
650 \ \ |a Packaging 
650 \ \ |a Quality  
700 \ \ |a Poltronieri Palmiro 
700 \ \ |a Rossi Franca  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Challenges in specialty coffee processing and quality assurance  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/retos-en-el-procesamiento-y-aseguramiento-de-calidad-de-cafes-especiales