Challenges in specialty coffee processing and quality assurance
En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Challenges in specialty coffee processing and quality assurance |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11333 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170303s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2078-1547 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Challenges in specialty coffee processing and quality assurance |
| 246 | |a Retos en el procesamiento y aseguramiento de calidad de cafš especiales | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas industriales para acelerar el proceso del desarrollo de sabores en los granos de caf.̌ | |
| 650 | \ | \ | |a Microorganismos |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Hongos |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Microorganisms |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Fungi |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Granos de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Mucl̕ago |
| 650 | \ | \ | |a Pectina |
| 650 | \ | \ | |a Pergamino |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento hm͠edo |
| 650 | \ | \ | |a Secado solar |
| 650 | \ | \ | |a Sabores |
| 650 | \ | \ | |a Empacado |
| 650 | \ | \ | |a Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Coffee beans |
| 650 | \ | \ | |a Mucilage |
| 650 | \ | \ | |a Pectin |
| 650 | \ | \ | |a Parchment |
| 650 | \ | \ | |a Wet processing |
| 650 | \ | \ | |a Solar drying |
| 650 | \ | \ | |a Flavors |
| 650 | \ | \ | |a Packaging |
| 650 | \ | \ | |a Quality |
| 700 | \ | \ | |a Poltronieri Palmiro |
| 700 | \ | \ | |a Rossi Franca |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Challenges in specialty coffee processing and quality assurance |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/retos-en-el-procesamiento-y-aseguramiento-de-calidad-de-cafes-especiales | ||