Challenges in specialty coffee processing and quality assurance - Poltronieri Palmiro; Rossi Franca; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este artc̕ulo se describen los desafo̕s que enfrenta la industria del caf ̌desde la produccin̤ hasta el tostado y la preparacin̤ para garantizar la calidad. Se brinda una revisin̤ general de tecnologa̕s novedosas, tales como la aplicacin̤ de inc̤ulos en fermentaciones y la explotacin̤ de enzimas industriales para acelerar el proceso del desarrollo de sabores en los granos de caf.̌