Cosecha y procesamiento del caf ̌, prc̀ticas seguras en el sector agroindustrial - Secretara̕ de Trabajo y Previsin̤ Social (STPS)
Esta gua̕ sobre buenas prc̀ticas de trabajo tiene como props̤ito identificar con un enfoque de prevencin̤ recomendaciones para la utilizacin̤ segura de maquinaria y equipo, medios auxiliares y herramientas. Se aplica a las actividades de cosecha, recepcin̤ y limpieza, despulpado, remocin̤ de mucl̕ago, secado, almacenamiento, morteo, clasificacin̤, tostado, molienda y envasado de caf.̌