Ingeniera̕ y caf ̌en Colombia - Oliveros-Tascn̤ C. E.; Sanz Uribe J. R.; Universidad de Los Andes
Los aportes de ingeniera̕ son claves para la sostenibilidad econm̤ica, ambiental y social de la caficultura, actividad que llevan a cabo cerca de 600 000 familias en Colombia. La ingeniera̕ ha contribuido con tecnologa̕s que han permitido hacer ms̀ eficientes y sostenibles las labores agrc̕olas y el procesamiento del caf ̌a travš de trabajos de investigacin̤ rigurosos.