Crecimiento de caf ̌(Coffea arabica L.) durante la etapa de almc̀igo en respuesta a la salinidad generada por fertilizantes - Khalajabadi Siavosh Sadeghian; Zapata Ral͠ Daro̕; Universidad de Nariǫ
La salinidad del suelo puede afectar negativamente el crecimiento de las plantas, e incluso causar su muerte. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar el efecto de la salinidad generada por fertilizantes en el crecimiento de caf ̌(Coffea arabica L.) durante la etapa de almc̀igo. Se recolectaron muestras de suelo en dos estaciones experimentales de Cenicaf ̌y una finca cafetera ubicadas en Colombia