Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.)

El props̤ito de esta investigacin̤ fue ajustar el ensayo de coloracin̤ de exudados para semillas de caf ̌y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibicin̤ sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catua ̕44 con contenidos de agua de 30,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hilst Paulo Cšar, Dias Denise Cunha Fernandes dos Santos, Valory Gama Guilherme Fontes, Araj͠o Joyce de Oliveira, Associacao Brasileira de Tecnologia de Sementes
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.)
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El props̤ito de esta investigacin̤ fue ajustar el ensayo de coloracin̤ de exudados para semillas de caf ̌y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibicin̤ sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catua ̕44 con contenidos de agua de 30, 20 y 12 %. Se removieron el pergamino y la piel de plata de las semillas para la aplicacin̤ de la prueba.
ISBN:2317-1537 (versin̤ impresa) ; 2317-1545 (versin̤ online)