Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.)
El props̤ito de esta investigacin̤ fue ajustar el ensayo de coloracin̤ de exudados para semillas de caf ̌y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibicin̤ sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catua ̕44 con contenidos de agua de 30,...
Salvato in:
| Altri autori: | , , , , |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | inglese |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.) |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11340 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170303s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 2317-1537 (versin̤ impresa) ; 2317-1545 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.) |
| 246 | |a Adecuacin̤ del ensayo de coloracin̤ de exudados para evaluar la viabilidad de semillas de caf ̌([Coffea arabica] L.) | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El props̤ito de esta investigacin̤ fue ajustar el ensayo de coloracin̤ de exudados para semillas de caf ̌y evaluar la influencia del contenido de agua en estas y del periodo de imbibicin̤ sobre los resultados del ensayo. Se emplearon semillas de cinco lotes de Catua ̕44 con contenidos de agua de 30, 20 y 12 %. Se removieron el pergamino y la piel de plata de las semillas para la aplicacin̤ de la prueba. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌cultivo |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Harvesting |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Semillas de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Ensayo de coloracin̤ de exudados |
| 650 | \ | \ | |a Calidad fisiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Lixiviados |
| 650 | \ | \ | |a Coffee seeds |
| 650 | \ | \ | |a Exudate coloring test |
| 650 | \ | \ | |a Physiological quality |
| 650 | \ | \ | |a Leachate |
| 700 | \ | \ | |a Hilst Paulo Cšar |
| 700 | \ | \ | |a Dias Denise Cunha Fernandes dos Santos |
| 700 | \ | \ | |a Valory Gama Guilherme Fontes |
| 700 | \ | \ | |a Araj͠o Joyce de Oliveira |
| 700 | \ | \ | |a Associacao Brasileira de Tecnologia de Sementes |
| 856 | |z Exudate coloring test suitability for assessing the viability of coffee seeds (Coffea arabica L.) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/adecuacion-del-ensayo-de-coloracion-de-exudados-para-evaluar-la-viabilidad-de-semillas-de-cafe-coffea-arabica-l- | ||