Fungal population, including ochratoxin a producing aspergillus section nigri strains from ivory coast coffee bean
La negligencia en la aplicacin̤ de buenas prc̀ticas agrc̕olas puede llevar a una contaminacin̤ recurrente de productos como el caf ̌por micotoxinas y los hongos que las producen. Este estudio se enfoca en la calidad de cerezas de caf ̌en Costa de Marfil. Se llev ̤a cabo una identificacin̤ morfolg̤ic...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , , , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Fungal population, including ochratoxin a producing aspergillus section nigri strains from ivory coast coffee bean |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11341 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170303s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1991-637X | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fungal population, including ochratoxin a producing aspergillus section nigri strains from ivory coast coffee bean |
| 246 | |a Poblacin̤ de hongos, incluida la ocratoxina a que producen cepas de aspergillus seccin̤ nigri a partir de granos de caf ̌de Costa de Marfil | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a La negligencia en la aplicacin̤ de buenas prc̀ticas agrc̕olas puede llevar a una contaminacin̤ recurrente de productos como el caf ̌por micotoxinas y los hongos que las producen. Este estudio se enfoca en la calidad de cerezas de caf ̌en Costa de Marfil. Se llev ̤a cabo una identificacin̤ morfolg̤ica de flora fn͠gica total y la determinacin̤ de productores de ocratoxina A de Aspergillus seccin̤ Nigri. | |
| 650 | \ | \ | |a Hongos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Fungi |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Cultivo de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Granos de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Micotoxinas |
| 650 | \ | \ | |a Ocratoxina A |
| 650 | \ | \ | |a Aspergillus seccin̤ nigri |
| 650 | \ | \ | |a Costa de Marfil |
| 650 | \ | \ | |a Coffee cultivation |
| 650 | \ | \ | |a Coffee beans |
| 650 | \ | \ | |a Mycotoxins |
| 650 | \ | \ | |a Ochratoxin A |
| 650 | \ | \ | |a Aspergillus section nigri |
| 650 | \ | \ | |a Ivory Coast |
| 700 | \ | \ | |a Djossou Olga |
| 700 | \ | \ | |a Roussos Sevastianos |
| 700 | \ | \ | |a Perraud-Gaime Isabelle |
| 700 | \ | \ | |a Macarie Herv̌ |
| 700 | \ | \ | |a Germain Karou |
| 700 | \ | \ | |a Yoan Labrousse |
| 700 | \ | \ | |a Academic Journals |
| 856 | |z Fungal population, including ochratoxin a producing aspergillus section nigri strains from ivory coast coffee bean |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/poblacion-de-hongos-incluida-la-ocratoxina-a-que-producen-cepas-de-aspergillus-seccion-nigri-a-partir-de-granos-de-cafe-de-costa-de-marfil | ||