Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia
La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En tota...
Saved in:
| 其他作者: | , , , |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | 英语 |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En total, se tuvieron en cuenta 160 hogares encuestados para la recoleccin̤ de datos de partes interesadas, esto es, cultivadores, intermediarios (agentes y comercializadores) y trabajadores de difusin̤. |
|---|---|
| ISSN: | 1991-637X |