Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia
La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En tota...
Tallennettuna:
| Muut tekijät: | , , , |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | englanti |
| Aiheet: | |
| Linkit: | Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11349 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170306s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1991-637X | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia |
| 246 | |a Evaluacin̤ de factores cosecha y poscosecha que afectan la calidad del caf ̌en la regin̤ de gamo gofa, sur de Etiopa̕ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En total, se tuvieron en cuenta 160 hogares encuestados para la recoleccin̤ de datos de partes interesadas, esto es, cultivadores, intermediarios (agentes y comercializadores) y trabajadores de difusin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cosecha de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Manejo poscosecha |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌silvestre |
| 650 | \ | \ | |a Gamo gofa |
| 650 | \ | \ | |a Etiopa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee harvest |
| 650 | \ | \ | |a Postharvest handling |
| 650 | \ | \ | |a Coffee quality |
| 650 | \ | \ | |a Wild coffee |
| 650 | \ | \ | |a Fallow deer |
| 650 | \ | \ | |a Ethiopia |
| 700 | \ | \ | |a Garo Gezahegn |
| 700 | \ | \ | |a Shara Sabura |
| 700 | \ | \ | |a Mare Yohanes |
| 700 | \ | \ | |a Academic Journals |
| 856 | |z Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-factores-cosecha-y-poscosecha-que-afectan-la-calidad-del-cafe-en-la-region-de-gamo-gofa-sur-de-etiopia | ||