Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia

La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En tota...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Garo Gezahegn, Shara Sabura, Mare Yohanes, Academic Journals
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:englanti
Aiheet:
Linkit:Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11349
005 20201223000000.0
008 170306s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1991-637X 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia 
246 |a Evaluacin̤ de factores cosecha y poscosecha que afectan la calidad del caf ̌en la regin̤ de gamo gofa, sur de Etiopa̕ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En total, se tuvieron en cuenta 160 hogares encuestados para la recoleccin̤ de datos de partes interesadas, esto es, cultivadores, intermediarios (agentes y comercializadores) y trabajadores de difusin̤. 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cosecha de caf̌ 
650 \ \ |a Manejo poscosecha 
650 \ \ |a Calidad del caf̌ 
650 \ \ |a Caf ̌silvestre 
650 \ \ |a Gamo gofa 
650 \ \ |a Etiopa̕ 
650 \ \ |a Coffee harvest 
650 \ \ |a Postharvest handling 
650 \ \ |a Coffee quality 
650 \ \ |a Wild coffee 
650 \ \ |a Fallow deer 
650 \ \ |a Ethiopia  
700 \ \ |a Garo Gezahegn 
700 \ \ |a Shara Sabura 
700 \ \ |a Mare Yohanes  
700 \ \ |a Academic Journals 
856 |z Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-factores-cosecha-y-poscosecha-que-afectan-la-calidad-del-cafe-en-la-region-de-gamo-gofa-sur-de-etiopia