Assessment of harvest and post-harvest factors affecting quality of arabica coffee in gamo gofa zone, southern Ethiopia - Garo Gezahegn; Shara Sabura; Mare Yohanes; Academic Journals
La calidad del caf ̌producido en la regin̤ de Gamo Gofa (Etiopa̕) est ̀disminuyendo debido a prc̀ticas inadecuadas de manejo cosecha y poscosecha. El objetivo de este estudio, conducido entre 2012 y 2013, fue evaluar factores que afectan a la calidad del caf ̌durante y despuš de la cosecha. En total, se tuvieron en cuenta 160 hogares encuestados para la recoleccin̤ de datos de partes interesadas, esto es, cultivadores, intermediarios (agentes y comercializadores) y trabajadores de difusin̤.