Modeling of operational performance parameters applied in mechanized harvest of coffee - Cunha Joô P.B; Silva Fabio M. da; Andrade Ednilton T. de; C. Carvalho Luis C.; Universidade Federal de Campina Grande
El uso de la metodologa̕ de superficie de respuesta (RSM) permite verificar la influencia de distintas variables independientes y la respuesta generada para aceptar un valor mayor. Con base en RSM, este estudio se enfoc ̤en comprobar la influencia de la velocidad, la longitud media de filas y la pendiente de las r̀eas sobre los parm̀etros de desempeǫ operativo de diferentes operaciones mecanizadas en la produccin̤ de caf,̌ tales como cosecha, barrido y recoleccin̤.