Assessment of Impacts of Coffee washing station (CWS) on coffee plantation and farmers<U+0092> welfare , case of vunga CWS in Nyabihu district, western Rwanda - Maniriho Aristide; Academic Journals
Este estudio tuvo como props̤ito examinar los beneficios de las estaciones de lavado de caf ̌en el desarrollo de r̀eas rurales de Ruanda tomando como referencia la instalacin̤ ubicada en Vunga, en el distrito de Nyabihu. En třminos especf̕icos, se analizan los efectos sobre la plantacin̤ de caf,̌ el ingreso de los cultivadores y las condiciones sociales de los hogares de estos. Los datos se recogieron entre 86 agricultores escogidos al azar.