Coffee pulping technology impact over economic dimension

En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo una evaluacin̤ del impacto econm̤ico de la tecnologa̕ de despulpado de caf ̌en el estado de Sô Paulo (Brasil) desde 1996 hasta 2006. Esta innovacin̤ es un procedimiento alternativo para la preparacin̤ poscosecha de cafš brasileǫs no lavados, con ventajas rele...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Fronzaglia T., R. Vegro C. L., Veiga Filho A. A., Association for Science and Information on Coffee (ASIC)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Coffee pulping technology impact over economic dimension
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo una evaluacin̤ del impacto econm̤ico de la tecnologa̕ de despulpado de caf ̌en el estado de Sô Paulo (Brasil) desde 1996 hasta 2006. Esta innovacin̤ es un procedimiento alternativo para la preparacin̤ poscosecha de cafš brasileǫs no lavados, con ventajas relevantes sobre la calidad del producto al punto de sustituir los cafš lavados de Colombia y Centroamřica en mezclas de los mayores tostadores a nivel mundial.