Coffee pulping technology impact over economic dimension - Fronzaglia T.; R. Vegro C. L.; Veiga Filho A. A.; Association for Science and Information on Coffee (ASIC)
En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo una evaluacin̤ del impacto econm̤ico de la tecnologa̕ de despulpado de caf ̌en el estado de Sô Paulo (Brasil) desde 1996 hasta 2006. Esta innovacin̤ es un procedimiento alternativo para la preparacin̤ poscosecha de cafš brasileǫs no lavados, con ventajas relevantes sobre la calidad del producto al punto de sustituir los cafš lavados de Colombia y Centroamřica en mezclas de los mayores tostadores a nivel mundial.