Diseǫ y construccin̤ de tres mq̀uinas para el lavado mecǹico de caf ̌con fermentacin̤ natural utilizando la tecnologa̕ Deslim en el Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌

En este documento se presenta el diseǫ de una nueva tecnologa̕ desarrollada en Cenicafe para el lavado del grano, la cual une dos tčnicas: la fermentacin̤ natural del mucl̕ago y el desmucilaginado mecǹico. As,̕ se brinda una alternativa a los pequeǫs, medianos y grandes caficultores que utilizan...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Torres Campo Stiven, Universidad Tecnolg̤ica de Pereira (UTP)
Format: Książka
Język:hiszpański
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Diseǫ y construccin̤ de tres mq̀uinas para el lavado mecǹico de caf ̌con fermentacin̤ natural utilizando la tecnologa̕ Deslim en el Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11362
005 20201223000000.0
008 170308s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Diseǫ y construccin̤ de tres mq̀uinas para el lavado mecǹico de caf ̌con fermentacin̤ natural utilizando la tecnologa̕ Deslim en el Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌ 
246 |a Design and construction of three mechanical coffee washing machines using deslim technology in the national center for coffee research (cenicafe) 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este documento se presenta el diseǫ de una nueva tecnologa̕ desarrollada en Cenicafe para el lavado del grano, la cual une dos tčnicas: la fermentacin̤ natural del mucl̕ago y el desmucilaginado mecǹico. As,̕ se brinda una alternativa a los pequeǫs, medianos y grandes caficultores que utilizan la fermentacin̤ natural para lavar el caf ̌(ms̀ del 60 % de los productores). Adems̀, con un manejo integral de la pulpa y mieles del lavado se puede lograr un control del 100 % de la contaminacin̤.En el proyecto se aplicaron las teora̕s cls̀icas de diseǫ de mq̀uinas para verificar la resistencia estt̀ica y dinm̀ica de los componentes ms̀ cargados de los dispositivos y se verificaron los resultados por medio de la utilizacin̤ de un software de diseǫ asistido por computador (CAD/CAE). Tambiň se seleccionaron y dimensionaron los elementos comerciales que hicieron parte de las mq̀uinas para su operacin̤ y se entregaron los planos de construccin̤ de cada uno de los md̤ulos. 
650 \ \ |a Diseǫ de mq̀uinas 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Machinery design 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Lavado de caf̌ 
650 \ \ |a Desmucilaginado mecǹico 
650 \ \ |a Simulacin̤ 
650 \ \ |a Ecomill 
650 \ \ |a Coffee Washing 
650 \ \ |a Mechanical Demucilaging 
650 \ \ |a Simulation 
650 \ \ |a Ecomill  
700 \ \ |a Torres Campo Stiven  
700 \ \ |a Universidad Tecnolg̤ica de Pereira (UTP) 
856 |z Diseǫ y construccin̤ de tres mq̀uinas para el lavado mecǹico de caf ̌con fermentacin̤ natural utilizando la tecnologa̕ Deslim en el Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diseno-y-construccion-de-tres-maquinas-para-el-lavado-mecanico-de-cafe-con-fermentacion-natural-utilizando-la-tecnologia-deslim-en-el-centro-nacional-de-investigaciones-de-cafe-cenicafe-