Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee

El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: Kipkorir Richard Koskei, Muliro Patrick, Muhoho Simon, Academic Journals
Hōputu: Pukapuka
Reo:Ingarihi
Ngā marau:
Urunga tuihono:Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
Whakaahuatanga
Whakarāpopototanga:El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el modo de operacin̤ y los procedimientos de remocin̤ de mucl̕ago. Se sec ̤el caf ̌pergamino hasta un contenido de humedad de 10 ł 1 %.
ISSN:1996-0794