Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee

El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Kipkorir Richard Koskei, Muliro Patrick, Muhoho Simon, Academic Journals
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee
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Descripción
Sumario:El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el modo de operacin̤ y los procedimientos de remocin̤ de mucl̕ago. Se sec ̤el caf ̌pergamino hasta un contenido de humedad de 10 ł 1 %.
ISSN:1996-0794