Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee

El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el...

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Kipkorir Richard Koskei, Muliro Patrick, Muhoho Simon, Academic Journals
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:ইংরেজি
বিষয়গুলি:
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MARC

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246 |a Efectos de tecnologa̕s de procesamiento de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el modo de operacin̤ y los procedimientos de remocin̤ de mucl̕ago. Se sec ̤el caf ̌pergamino hasta un contenido de humedad de 10 ł 1 %. 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
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650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
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650 \ \ |a Fermentation 
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650 \ \ |a Coffee pulp 
650 \ \ |a Despulpado de caf̌ 
650 \ \ |a Mťodos de despulpado 
650 \ \ |a Composicin̤ fisicoqum̕ica 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Coffee pulping 
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650 \ \ |a Physicochemical composition 
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700 \ \ |a Kipkorir Richard Koskei 
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