Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee
El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el...
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| অন্যান্য লেখক: | , , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | ইংরেজি |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee |
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MARC
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|---|---|---|---|
| 001 | vpro11363 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
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| 022 | |a 1996-0794 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee |
| 246 | |a Efectos de tecnologa̕s de procesamiento de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los efectos de tres mťodos de despulpado de caf ̌sobre las propiedades fisicoqum̕icas y las calidades sensoriales del grano. Las cerezas de caf ̌se procesaron mediante despulpadora de disco, despulpadora de tambor y mťodos ecodespulpadores variando el modo de operacin̤ y los procedimientos de remocin̤ de mucl̕ago. Se sec ̤el caf ̌pergamino hasta un contenido de humedad de 10 ł 1 %. | |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Pulpa de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Coffee pulp |
| 650 | \ | \ | |a Despulpado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Mťodos de despulpado |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ fisicoqum̕ica |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Coffee pulping |
| 650 | \ | \ | |a Pulping methods |
| 650 | \ | \ | |a Physicochemical composition |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 700 | \ | \ | |a Kipkorir Richard Koskei |
| 700 | \ | \ | |a Muliro Patrick |
| 700 | \ | \ | |a Muhoho Simon |
| 700 | \ | \ | |a Academic Journals |
| 856 | |z Effects of coffee processing technologies on physicochemical properties and sensory qualities of coffee |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efectos-de-tecnologias-de-procesamiento-de-cafe-sobre-las-propiedades-fisicoquimicas-y-las-calidades-sensoriales-del-grano | ||