Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans

Esta investigacin̤ tuvo como objetivo estudiar mťodos alternativos de deshidratacin̤ de granos de caf ̌usando ultrasecado seguido de secado lento, as ̕como sus impactos sobre la calidad sensorial, la composicin̤ qum̕ica y la fisiologa̕. Para ello, se procesaron lotes de caf ̌mediante los mťodos de...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Taveira Jos ̌Henrique da Silva, Borem Flv̀io Meira, Da Rosa Sttela Delyzette V. F., Oliveira Pedro D., Giomo Gerson S., Isquierdo Eder Pedroza, Fortunato Valqur̕ia A., Academic Journals
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:ইংরেজি
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11368
005 20201223000000.0
008 170309s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1991-637X 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans 
246 |a Efectos poscosecha sobre la calidad de la bebida y desempeǫ fisiolg̤ico de granos de caf̌ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Esta investigacin̤ tuvo como objetivo estudiar mťodos alternativos de deshidratacin̤ de granos de caf ̌usando ultrasecado seguido de secado lento, as ̕como sus impactos sobre la calidad sensorial, la composicin̤ qum̕ica y la fisiologa̕. Para ello, se procesaron lotes de caf ̌mediante los mťodos de secado (caf ̌natural), hm͠edo (caf ̌totalmente lavado), secado solar y secado mecǹico a una temperatura constante de 60 ðC y alternante de 60/40ʻC. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Secado de caf̌ 
650 \ \ |a Secado solar 
650 \ \ |a Secado mecǹico 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Composicin̤ qum̕ica 
650 \ \ |a Germinacin̤ 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee drying 
650 \ \ |a Sun drying 
650 \ \ |a Mechanical drying 
650 \ \ |a Sensory quality 
650 \ \ |a Chemical composition 
650 \ \ |a Germination  
700 \ \ |a Taveira Jos ̌Henrique da Silva 
700 \ \ |a Borem Flv̀io Meira 
700 \ \ |a Da Rosa Sttela Delyzette V. F. 
700 \ \ |a Oliveira Pedro D. 
700 \ \ |a Giomo Gerson S. 
700 \ \ |a Isquierdo Eder Pedroza 
700 \ \ |a Fortunato Valqur̕ia A.  
700 \ \ |a Academic Journals 
856 |z Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efectos-poscosecha-sobre-la-calidad-de-la-bebida-y-desempeno-fisiologico-de-granos-de-cafe