Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans

Esta investigacin̤ tuvo como objetivo estudiar mťodos alternativos de deshidratacin̤ de granos de caf ̌usando ultrasecado seguido de secado lento, as ̕como sus impactos sobre la calidad sensorial, la composicin̤ qum̕ica y la fisiologa̕. Para ello, se procesaron lotes de caf ̌mediante los mťodos de...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
其他作者: Taveira Jos ̌Henrique da Silva, Borem Flv̀io Meira, Da Rosa Sttela Delyzette V. F., Oliveira Pedro D., Giomo Gerson S., Isquierdo Eder Pedroza, Fortunato Valqur̕ia A., Academic Journals
格式: 圖書
語言:英语
主題:
在線閱讀:Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!