Secado de caf ̌en lecho fijo con intermitencia třmica y flujo de aire pulsado - Ciro Vels̀quez Hčtor Još; Cortš Rodrg̕uez Misael; Lp̤ez Castaǫ Jorge Luis; Universidad Nacional de Colombia
En este estudio se evalu ̤tecnolg̤icamente un secador de lecho fijo piloto para caf ̌usando tčnicas combinadas de intermitencia třmica y flujo pulsado de aire sin inversin̤ perid̤ica del flujo de aire. El secador se oper ̤con ciclos de intermitencia třmica para una temperatura de calentamiento de 55 ʻC y enfriamiento de 40 y 25 ʻC.