The influence of peeling and type of drying on chemical and sensorial analysis of organic coffee - Fernandes Maria de Ft̀ima Caixeta; Silva Adriano Bortolotti da; Silva Oliveira Nelma de Mello; Miranda Jos ̌Messias; Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos
El caf ̌orgǹico se caracteriza por producirse sin el uso de productos qum̕icos y su calidad suele ser superior a aquel obtenido por mťodos tradicionales. Tampoco incluye el empleo de nutrientes altamente solubles. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la influencia de la cosecha, el pelado y el secado sobre la calidad de este tipo de caf ̌para as ̕contar con la mejor manera de producir un grano de alta calidad.