Diseǫ de una estrategia para la administracin̤ del almacň e inventario de las muestras en CV colombian coffee
Esta investigacin̤ se llev ̤a cabo en CV Colombian Coffee, empresa colombiana comercializadora de caf ̌tostado en grano y molido, debido a ciertos problemas con muestras que se utilizan para el r̀ea comercial y de calidad. En este sentido, se realiz ̤un anl̀isis de tal situacin̤ dentro del r̀ea de m...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Diseǫ de una estrategia para la administracin̤ del almacň e inventario de las muestras en CV colombian coffee |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11373 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170311s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Diseǫ de una estrategia para la administracin̤ del almacň e inventario de las muestras en CV colombian coffee |
| 246 | |a Design of a strategy for warehouse and inventory management of CV colombian coffee samples | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Esta investigacin̤ se llev ̤a cabo en CV Colombian Coffee, empresa colombiana comercializadora de caf ̌tostado en grano y molido, debido a ciertos problemas con muestras que se utilizan para el r̀ea comercial y de calidad. En este sentido, se realiz ̤un anl̀isis de tal situacin̤ dentro del r̀ea de muestras de producto terminado, concluyendo que es evidente la desinformacin̤ en cuanto a la trazabilidad, disponibilidad de inventario y ubicacin̤ del producto, entre otras.Para solucionar estos problemas se busc ̤literatura especializada en administracin̤ de inventarios y almacenes como temas complementarios, donde se encontraron unas estrategias que proponen varias soluciones en las que se enmarcan la clasificacin̤ de las muestras, el inventario objetivo, el volumen y frecuencia del pedido, el control del ingreso y salida del producto, la adecuacin̤ del espacio fs̕ico (layout) y la ubicacin̤ del producto en el almacň. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Control de inventarios |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Inventory control |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Almacň |
| 650 | \ | \ | |a Inventario |
| 650 | \ | \ | |a Trazabilidad |
| 650 | \ | \ | |a Espacio fs̕ico |
| 650 | \ | \ | |a Estrategia de gestin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee storage |
| 650 | \ | \ | |a Warehouse |
| 650 | \ | \ | |a Inventory |
| 650 | \ | \ | |a Traceability |
| 650 | \ | \ | |a Physical space |
| 650 | \ | \ | |a Management strategy |
| 700 | \ | \ | |a Ramr̕ez Valencia Vanesa |
| 700 | \ | \ | |a Universidad Nacional de Colombia |
| 856 | |z Diseǫ de una estrategia para la administracin̤ del almacň e inventario de las muestras en CV colombian coffee |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diseno-de-una-estrategia-para-la-administracion-del-almacen-e-inventario-de-las-muestras-en-cv-colombian-coffee | ||