Effect of Robusta (Coffea canephora P.) coffee cherries storage after harvest before putting out for sun drying on development of toxigenic fungi and the variation of the physicochemical components - Kouadio Irene Ahou; Koffi Mathias Kouame; Dosso Mireille Bretin; Scientific Research Publishing
Se llev ̤a cabo esta investigacin̤ para evaluar el efecto del almacenamiento de cerezas de caf ̌luego de su cosecha y antes de ser sometidas a secado solar sobre la cinťica de esta operacin̤, la infeccin̤ por hongos y la variacin̤ de sus propiedades fisicoqum̕icas, todo ello con el fin de contribuir con la identificacin̤ de buenas prc̀ticas de manejo poscosecha para prevenir la degradacin̤ de su calidad.