Efficient preparation of orders in a distributor coffee company using taboo search - Correa Espinal Alexander; Rodrg̕uez Velz̀quez Elkin; Gm̤ez Montoya Rodrigo A.; Hernǹdez Vahos Jos ̌D; Universidad ECCI
El objetivo de esta investigacin̤ fue desarrollar un metaheuristico de bs͠queda tab ͠para resolver el problema de ruteo en la preparacin̤ de pedidos como un TSP (travelling salesman problem) que permita obtener distancias mn̕imas para recoger los productos de las posiciones de almacenamiento. El metaheuristico se implement ̤en la preparacin̤ de pedidos en una empresa comercializadora de caf ̌en el departamento de Antioquia (Colombia).