Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity
En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimt̀ica de granos de caf ̌verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ðC). La ms̀ baja de estas preserv ̤de man...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity |
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11376 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170311s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2289-8786 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity |
| 246 | |a Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de caf ̌verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimt̀ica de granos de caf ̌verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ðC). La ms̀ baja de estas preserv ̤de manera considerable la reduccin̤ de la actividad fenl̤ica y la capacidad antioxidante, lo cual se detect ̤mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power). | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌verde |
| 650 | \ | \ | |a Temperatura de almacenamiento |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Actividad enzimt̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Enzimas |
| 650 | \ | \ | |a Polifenoloxidasa |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee storage |
| 650 | \ | \ | |a Green coffee |
| 650 | \ | \ | |a Storage temperature |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidant properties |
| 650 | \ | \ | |a Enzymatic activity |
| 650 | \ | \ | |a Enzymes |
| 650 | \ | \ | |a Polyphenoloxidase |
| 700 | \ | \ | |a Raseetha Siva |
| 700 | \ | \ | |a Abdullah Noor Azlin |
| 700 | \ | \ | |a Universiti Teknologi MARA |
| 856 | |z Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/implicaciones-de-temperaturas-de-almacenamiento-inapropiadas-para-granos-de-cafe-verde-robusta-sp-en-las-propiedades-antioxidantes-y-la-actividad-de-polifenoloxidasa | ||