Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity

En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimt̀ica de granos de caf ̌verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ðC). La ms̀ baja de estas preserv ̤de man...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Raseetha Siva, Abdullah Noor Azlin, Universiti Teknologi MARA
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11376
005 20201223000000.0
008 170311s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2289-8786 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity 
246 |a Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de caf ̌verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimt̀ica de granos de caf ̌verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ðC). La ms̀ baja de estas preserv ̤de manera considerable la reduccin̤ de la actividad fenl̤ica y la capacidad antioxidante, lo cual se detect ̤mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power). 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Almacenamiento de caf̌ 
650 \ \ |a Caf ̌verde 
650 \ \ |a Temperatura de almacenamiento 
650 \ \ |a Propiedades antioxidantes 
650 \ \ |a Actividad enzimt̀ica 
650 \ \ |a Enzimas 
650 \ \ |a Polifenoloxidasa 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee storage 
650 \ \ |a Green coffee 
650 \ \ |a Storage temperature 
650 \ \ |a Antioxidant properties 
650 \ \ |a Enzymatic activity 
650 \ \ |a Enzymes 
650 \ \ |a Polyphenoloxidase  
700 \ \ |a Raseetha Siva 
700 \ \ |a Abdullah Noor Azlin  
700 \ \ |a Universiti Teknologi MARA 
856 |z Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/implicaciones-de-temperaturas-de-almacenamiento-inapropiadas-para-granos-de-cafe-verde-robusta-sp-en-las-propiedades-antioxidantes-y-la-actividad-de-polifenoloxidasa