Implications of Inappropriate storage temperatures in harvested green coffee (Robusta Sp.) beans to antioxidant properties and polyphenol oxidase activity - Raseetha Siva; Abdullah Noor Azlin; Universiti Teknologi MARA
En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimt̀ica de granos de caf ̌verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ðC). La ms̀ baja de estas preserv ̤de manera considerable la reduccin̤ de la actividad fenl̤ica y la capacidad antioxidante, lo cual se detect ̤mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power).