Sistema de malacate y vagn̤ para transporte de caf ̌en cereza en condiciones de alta pendiente - Sanz-Uribe Juan R.; Oliveros-Tascn̤ Carlos E.; Ramr̕ez Gm̤ez Cšar A.; Londoǫ Gonzl̀ez Mara̕ T.; Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌
En esta investigacin̤ se evalu ̤un equipo diseądo para transportar caf ̌en cereza, el cual consta de un malacate accionado por un motor de 9,56 kW y un vagn̤ con capacidad para transportar hasta 225 kg de grano. El equipo se evalu ̤en un terreno con pendiente de 100 % y longitud de 100 m en suelo localizado en Chinchin ̀(Colombia). Se realizaron cuatro ensayos con carga de 125 y 225 kg.