El caf ̌3 - Consumer Eroski
La semilla del cafeto se somete a diversos procesos con el objetivo de obtener esta bebida tan apreciada. Su consumo moderado estimula el sistema nervioso, facilita la coordinacin̤, mejoar el estado de animo, aumenta la resistencia y disminuye la sensacin̤ de cansancio corporal.