Mecanismos fitohormonales que regulara̕n la produccin̤ en caf̌ - Fichet Thomas; Canal Anacaf ̌Guatemala / YouTube
La siguiente conferencia hace aprte del Congreso Nacional del Caf ̌de Guatemala. En esta conferencia el Dr. Fichet trata el tema de los mecanismos fitohormonales que regulan la produccin̤ en Caf.̌