Retos de la caficultura orgǹica - Lp̤ez Castillo Jaime Rolando; Canal Anacaf ̌Guatemala / YouTube
La siguiente conferencia hace aprte del Congreso Nacional del Caf ̌de Guatemala. En esta conferencia se habla de los retos de la caficultura orgǹica.